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  • Abricot sec

    Energie 1220kj :287knal

    Matières grasses 0.3gdes saturées0.2g

    Glucides 69.2gdontsucres31.4g

    fibres alimentaires 20.3g

    protéiness2g

    Sel 0.05g

     

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  • Abricot sec

    5,85 

    Energie 1220kj :287knal

    Matières grasses 0.3gdes saturées0.2g

    Glucides 69.2gdontsucres31.4g

    fibres alimentaires 20.3g

    protéiness2g

    Sel 0.05g

     

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  • Acide Cidrique

    L’acide citrique est naturellement présent dans le citron en grande quantité : il intervient pour plus de 95 % dans l’acidité de ce fruit (environ 47 g/L dans le jus ou encore 8% du poids sec). C’est un solide blanc qui peut éventuellement cristalliser avec une molécule d’eau.

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  • Acide Cidrique

    L’acide citrique est naturellement présent dans le citron en grande quantité : il intervient pour plus de 95 % dans l’acidité de ce fruit (environ 47 g/L dans le jus ou encore 8% du poids sec). C’est un solide blanc qui peut éventuellement cristalliser avec une molécule d’eau.

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  • Acide Cidrique

    7,00 

    L’acide citrique est naturellement présent dans le citron en grande quantité : il intervient pour plus de 95 % dans l’acidité de ce fruit (environ 47 g/L dans le jus ou encore 8% du poids sec). C’est un solide blanc qui peut éventuellement cristalliser avec une molécule d’eau.

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  • Acide Cidrique

    3,00 

    L’acide citrique est naturellement présent dans le citron en grande quantité : il intervient pour plus de 95 % dans l’acidité de ce fruit (environ 47 g/L dans le jus ou encore 8% du poids sec). C’est un solide blanc qui peut éventuellement cristalliser avec une molécule d’eau.

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